문 의 사 항

258   13   1
  View Articles

Name  
   김희경 
Subject  
   분개장 불러 오기 오류건
안녕하세요?
너무많이 저렴한 가격으로 너무 좋은프로그램 항상 잘 이용하고 있습니다.
감사합니다.^^

다름이 아니라 몇일전에 통화를 하긴했는데요,
분개장을 불러와서 출력을 하고싶은데. 증빙이거래명세서 인것만 불러오고 싶어서 검색으로 통해 증빙(거래명세서) 선택후 불러왔습니다.
그런데 불러오는 과정에 증빙이 거래명세서가 아닌것까지 불러온것인지 분개장이 이상하게 뜨네요,
예를들면
8/8일날 분개를   증빙을 거래명세서로 선택하고
보통예금 10000/외상매출금 10000    이렇게 입력을했다면
분개장 검색시      저거만 뜨는게 맞는데.....

보통예금 10000/ 외상매출금10000
잡이익70000/ 보통예금77000
---------------------------
합계 차변 10000/ 대변10000  

머 이런식으로 뜨네요,,결론은 합계는 제대로된합계가 맞는데 잡이익 이라든가 이런전표들은 어디서 불러왔는지 잘 모르겠네요,,

몇일전 통화로 프로그램 오류인것같으시다고 프로그램수정해서 업그레이드를 시켜주신다고하셨는데...아직 안되어있어서..혹시 잊어버리셨나?.ㅠㅠ해서 글 올립니다..
그럼 부탁드립니다.  
수고하세요,
감사합니다.

Prev
   [ 자료실 ] 아이콘 사용가능

운영자
Next
   MP회계Free 관련 문의

구재준

no
subject
name