문 의 사 항

258   13   6
  View Articles

Name  
   운영자 
Subject  
   [re] 질문 있습니다~~
년 회원으로 가입하면
손상된 인덱스를 재구축해 드립니다.

또한 오류 발생시 원격지원으로 신속히 해결해 드리며  
일부 제한기능 해제, 자동백업기능동작, 데이타베이스 복구기능,
집계자료 이상여부 자동체크 등  보다 안정된 상태로 MP회계를
쓰실 수 있습니다.

감사합니다.

>저희 회사에서 무료버전을 사용하고 있습니다.
>
>그런데 잘 되다가 갑자기 code는 데이타가 아닙니다? 뭐 이렇게 뜨는데
>
>어찌해야 하는 건가요..ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ
>
>질문게시판에서 찾아봤는데 저랑 같은 문제가 발생하신 분들이계시던데...
>
>제가 컴맹인지라 어찌하는지를 잘 모르겠습니다..ㅠㅠ
>
>글구 이거 더 많은 기능 사용하려면 년회원에 가입해야 하는 건가요??
>
>돈은 얼마정도를 내야하나요??

Prev
   MP회계Free 관련 문의

구재준
Next
   생겼네요~

김현주

no
subject
name
date
hit
*