문 의 사 항

258   13   6
  View Articles

Name  
   공민애 
Subject  
   전기이월에 관하여
안녕하십니까?
몇가지 질문이 있어 이렇게 글을 올립니다.

1. 전기이월분에 외상매입금을 입력하고 금년도에는 거래내역이 없읍니다.
그런경우 거래처별 조회를 하면 아예 전기이월금도 나타나지 않습니다.

2. 회계출력관리-> 담당자별명세서 -> 매출내역에서 선택하면 매출과 원가
두줄이 나타나는데요.. 매출금은 나오는데  원가금액이 나타나지 않아요
그런데 원가 상세조회(더블클릭)을 하면 내역이 나타납니다.
이때 내역에 전기이월금 및 변제한 금액은 또 나타나지 않네요..

3. A라는 회사에 보증금 100만원 전기이월금 150만원이 있습니다.
그런데 거래처별 조회를 하면 전기이월금으로 50만원만이 나타납니다.
어찌해야 할까요?

질문이 이리 많네요..
항상 프로그램 잘 쓰고 있습니다. 감사해요.. ^^

Prev
  비밀글입니다 거래처...

김상석
Next
   [v 6.2.81] 회계장부에서 직접수정 기능

운영자

no
subject
name