문 의 사 항

로그인  회원가입

[re] 출력문의
kwr  2009-03-11 10:21:46, 조회 : 3,251, 추천 : 667

운용환경이 어디에 있죠??

파일>작업환경설정인가요??

작업환경설정 내에는 전표출력 방법에 용지 상, 하부 나누어 쓰기 라는 항목이 없습니다..

>그 현상은 특정 프린터에서 발생하는 현상같습니다.
>프린터 설정과 관련되어 어떤 충돌이 있는가 봅니다.
>용지 여백 설정 , 그래픽 모드에 관련이 있을 수도 있습니다. (벡터모드 /  라스터모드  변경 등)
>
>전표가 위, 아래 번갈라 인쇄되는 현상은 전표인쇄 설정이 A4 용지 상부, 하부로 나누어 쓰기 때문일 것 입니다.  운용환경에서  전표출력 방법을 변경해 보십시요
>
>
>
>
>
>>전표를 출력하는데... 출력하는데 시간이 너무 오래걸리네요..
>>
>>스풀링이라고 하면서 한참 걸리는데 왜그러죠?
>>
>>그리고, 전표 출력을 하면 전표의 위치가 위로 될 때도 있고, 아래쪽으로 될 때도 있네요 (대중없어요..)
>>
>>왜그런거죠?
>

수정하기   추천하기   목록보기

출력문의  kwr  2009-03-10
18:58:23
     [re] 출력문의  운영자  2009-03-10
19:23:04
     [re] 출력문의  kwr  2009-03-11
10:21:46
         [re] 출력문의  운영자  2009-03-11
10:29:05